Официальный дилер
Официальный дилер КАМАЗ, ISUZU, UMG

Каталог

«КАМАЗ», «ММК» И «УРАЛ» ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

17.11.2021

ПАО «КАМАЗ», ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» и АО «Автомобильный завод «УРАЛ» в рамках международной промышленной выставки «Металл-Экспо 2021» подписали соглашение о стратегическом партнёрстве.

Подписи под документом поставили заместитель генерального директора по закупкам ПАО «КАМАЗ» Равиль Ибрагимов, генеральный директор ПАО «ММК» Павел Шиляев, генеральный директор АО «Автомобильный завод «УРАЛ» Павел Яковлев, директор ООО «ММК-ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ПАРК» Владимир Дремов и управляющий Группы компаний «М-Стил» Константин Свердлик.

Соглашение предусматривает совместную работу, направленную на эффективное сотрудничество в сфере поставок металлопроката и изделий из него, оптимизации логистики, складских ресурсов и сервисных услуг.

В рамках сотрудничества планируется создание Сервисно-логистического металлоцентра (СЛМЦ), расположенного на площадке Индустриального парка ММК. СЛМЦ будет создан на базе якорного резидента парка – Группы компаний «М-Стил» и при непосредственном участии АО АЗ «УРАЛ». Стороны рассматривают возможность привлечения к участию в проекте транспортной компании ООО «Интертранс-КАМАЗ» для перевозки деталей и заготовок из проката ПАО «ММК» автопоездами на сжиженном газе.

Формирование цены на металлопрокат ПАО «ММК» по сделкам для ПАО «КАМАЗ», ООО «ОМГ», АО «АЗ «УРАЛ» и партнёров будет осуществляться на льготных условиях с применением единой индивидуальной системы скидок.

Создание СЛМЦ на площадке ООО «ММК-ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ПАРК» отвечает стратегии ПАО «ММК» по работе с ключевыми клиентами в сегментах авто- и машиностроения РФ. При этом предполагается увеличение доли поставок металлопроката ПАО «ММК» для нужд «КАМАЗа», Объединённой машиностроительной группы и партнёров за счёт оптимизации логистики, увеличения доли поставок автотранспортом, комплектации заказов на складах СВХ.

 

Мы в социальных сетях:

facebook instagram vk youtube