Официальный дилер
Официальный дилер КАМАЗ, ISUZU, UMG

Каталог

ISUZU RUS ПРЕДСТАВИЛА УНИКАЛЬНОЕ ШАССИ ISUZU NQR12T НА ФОРУМЕ «НЕДЕЛЯ РИТЕЙЛА 2021»

02.07.2021

ISUZU NQR12T

«Форум «Неделя Ритейла 2021» - это важное отраслевое мероприятие для ритейлеров, производителей и представителей органов власти в сфере потребительского рынка. При поддержке ISUZU RUS мы представили два шасси ISUZU NQR12T, одно из которых было оборудовано изотермическим фургоном с рефрижератором. ISUZU NQR12T – уникальный автомобиль с самой высокой грузоподъемностью в классе, он отвечает всем современным требованиям клиентов и готов к эксплуатации в различных областях. По итогу мероприятия мы провели переговоры на тестовые поставки автомобилей крупным производителям продуктов питания», - рассказал директор компании «ТРАК ПРАЙС» Константин Иткумов.

ISUZU NQR12T – это малотоннажное шасси ISUZU ELF 9.5 (NQR90) с удлиненной рамой и модифицированной задней подвеской с третьей подъемной осью. Полная масса автомобиля - 12 тонн, при этом грузоподъемность составляет 8,5 тонн, что равнозначно показателям среднетоннажных грузовиков.

Основными преимуществами модели являются:

• самая высокая грузоподъёмность в классе малотоннажных грузовиков (грузоподъемность шасси 8,5 тонн);
• весовые допуски (не попадает под действие «Платон», разрешен въезд на МКАД);
• низкая стоимость владения;
• топливная экономичность;
• маневренность в условиях города (угол разворота меньше за счет короткой колесной базы).

VII Международный Форум бизнеса и власти «Неделя Ритейла» — ведущее отраслевое мероприятие в сфере розничной торговли, организованное Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и Российской Ассоциацией Экспертов Рынка Ритейла (РАЭРР).

Малотоннажная серия грузовиков ELF (N-серия) – визитная карточка ISUZU и основа лидирующих позиций ISUZU в области коммерческого транспорта во всем мире. N-серия является рекордсменом по продолжительности производства на мировом рынке коммерческого транспорта, модель выпускается более 60 лет. Малогабаритные автомобили ELF отлично приспособлены для работы в плотном городском потоке автомобилей с частыми парковками и погрузками-выгрузками в условиях ограниченного пространства. Дополнительная информация о серии Elf доступна на сайте.

 

Мы в социальных сетях:

facebook instagram vk youtube