г. Санкт-Петербург, Грузовой проезд, д. 27

Официальный дилер
Официальный дилер КАМАЗ, ISUZU, UMG

АВТОМОБИЛИ КАМАЗ В ЛИЗИНГ БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА

28.06.2022

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает своим клиентам грузовики КАМАЗ в лизинг с нулевым авансом.

Партнёры Лизинговой компании «КАМАЗ» могут приобрести грузовую автотехнику КАМАЗ, спецтехнику, сельхозтехнику на шасси КАМАЗ, прицепную технику со сроком лизинга от 1 до 5 лет, с возможностью досрочного погашения по истечении 12 месяцев. В рамках лизингового договора партнёр компании может получить полное сопровождение сделки от момента первичной заявки до отгрузки техники, выгодную ставку лизинга, отсутствие любых комиссий, возможность выбора графика платежей.

Кроме того, при минимальной нагрузке на собственный бюджет заказчик получает транспорт в долговременное пользование с последующим переходом права собственности. Нет необходимости в залоге или гарантиях возврата финансовых средств (сам объект лизинга является обеспечением). Механизм лизинга позволяет оптимизировать налоговые платежи в бюджет (НДС и налог на прибыль), обеспечивая равномерное снижение налоговой нагрузки в течение срока договора лизинга, экономию в размере 20 % от суммы договора лизинга по НДС (за счёт вычета НДС с лизинговых платежей) и 20 % по налогу на прибыль (лизинговый платёж без НДС относится на себестоимость и уменьшает налог на прибыль). Применение лизинга как финансового инструмента позволяет не выводить из оборота крупные суммы.

Напомним, что подписать все необходимые документы клиенты «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» могут онлайн с помощью бесконтактной системы «Электронный лизинг» на сайте www.kamazleasing.ru.

 

Мы в социальных сетях:

vk youtube telegram